提问:障碍物堵塞道路,存在消防隐患  编号:196661  
    在松木山村村委小门正对的小巷里存在以下情况,请有关部门处理一下:
    1、背向村委会,在该巷一路右侧存在多处堆放沙石、木板,石头较大块,已有几个月,严重影响村民车辆、消防车辆、治安巡逻车辆出入;
    2、在该巷末端倒数第二家门口存在堆放木材,已有多年,影响车辆出入外还存在消防隐患;
    3、在该巷末端,倒数第一家,道路转角弯处的花栏,是否属于占用公共场所搭建花槽种植?
    4、该巷中有一处在建建筑,正在打地基?在山竹台风到来前,搭建的工具是否应该加固,以防台风来临时造成人员伤害。
    
    请有关部门跟进一下,谢谢。
处理状态:已受理

网友:可爱的阿奇 发言时间:2018-09-16 14:36:47 

声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分

  评分时间:

网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部