提问:关于厚街15路车班次车次及车辆老化问题  编号:196739  
     关于厚街15路班次,一天下来的班次确实的少,个人也明白厚街15路的总车辆确实是少,但是车辆少班次也不应该这么少,大概隔一个班小时才有一个班次,每次等车都等很久,最长的一次是从3点半开始等到5点半才上了车,而且也是唯一一辆公交车能去到我所要的目的地。也是我现在在东莞目前坐过的公交车里面,唯一一辆在手机APP“车来了”里面是一辆“失踪”了的公交车,没有准确的行车数据。
     车次少,车辆也小,车也很久,有些设施都是烂的,栏杆也带着锈。
     这辆给投诉过几百次的公交车,厚街政府真的不用出来规划一下?
处理状态:已受理

网友:tokyou 发言时间:2018-09-16 20:26:17 

声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分

  评分时间:

网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部